2018-08-20
Сетка SUN NET от Sunmight

Сетчатый абразив SUN NET разработан для шлифования ЛКП, шпатлевок, грунтов, композитных материалов, идеально подходит для обработки пластика, мягкого алюминия, древесины хвойных пород и др. Сетчатая основа этого абразива имеет тысячи маленьких отверстий. Благодаря такой конструкции отвод продуктов шлифования происходит сквозь всю поверхность. Данная технология позволяет шлифовать практически без пыли. Сочетает в себе высокую производительность и долгий срок службы по сравнению с традиционными абразивами.


Выпускается в кругах 125 и 150мм, а также в полосках 70х420мм

2018-08-02
ASAPREN K3 VS

(клей контактный красный пр-во Италия )


ПОЛИХЛОРОПРЕНОВЫЙ КЛЕЙ НА ОСНОВЕ РАСТВОРИТЕЛЕЙ

ASARPREN K3VS применяется для склейки древесины, HPL, ПВХ, пенополиуретана,
изделий из кожи, ткани, металла и др.

Цена 22кг - 9450руб

2018-04-25
SEDIPAN

SEDIPAN - это система покрытий для широкого спектра деревянных поверхностей. Она основана на опыте многочисленных исследований и глубоком чувстве цвета и тем самым превосходит обычную систему покрытий. Само имя SEDIPAN происходит от особой химической номенклатуры, выделяющей ее среди прочих систем.

2018-04-20
Дизайнерская краска Stolz
Stölz F14

ФАСАДНАЯ КРАСКА ПО ДЕРЕВУ, ШТУКАТУРКЕ, МЕТАЛЛУ.

Высококачественная, многофункциональная, не содержащая растворителей, акриловая дисперсионная краска на водной основе для
наружных и внутренних поверхностей. Не содержит свинца. База под колеровку.

Прайс-лист Координаты Доставка
Клеи для деревообработки RAKOLL®

Х.Б. Фуллер Дойчленд ГмбХ Компания с историей Компания была основана для производства мездровых клеев дубильщиком Генрихом Вильгельмом Ратьеном в 1865 году. Генрих Вильгельм Пешкен, химик из Бремена, приобрел эту компанию в 1911 году и сделал своим партнером племянника Уолтера Пешкена в 1932 году. Эрнст Стьюнер, зять Уолтера Пешкена (он ушел из компании в 1934году), стал партнером в 1945 году и сыграл основную роль в дальнейшем развитии компании. Стремительный рост Heinr.Ratjen, Leim-und Gelatinefabriken началось после войны. Главное внимание компании было сконцентрировано на производстве животных клеев, а также на производстве промышленного и пищевого желатина. Это сейчас компания развивает производство синтетических клеев, или т.н. "белых клеев" (ПВА). 1960-е годы - следующий этап развития компании. В новые виды клея добавляются Компания расширяется, завоевывая иностранные рынки, учреждая дочерние фирмы в Германии и по всей Европе, и запатентовывая свою продукцию. Торговая марка РАКОЛЛ ® Через четыре года компания была отдана во владение Schering AG, Берлин. В 1971 году Schering объединилась с ISAR - Chemie, Мюнхен, для создания ISAR RAKOLL ® CHEMIE. По прошествии нескольких лет Ненбург расширился, для того чтобы стать главным производственным центром ISAR RAKOLL ® CHEMIE групп. В 1982 году компания еще раз перешла в руки другого владельца. Создатели клея Н.В. Фуллер, Св. Пол (Миннесота) всецело завладели ISAR RAKOLL ® CHEMIE групп. Компания Н.В.FULLER была основана в 1887 году, и сейчас она является ведущим мировым производителем клеевых материалов, а ее штат сотрудников насчитывает 4,900 человек в 40 странах мира. Продукцию Н.В.FULLER, кроме клеевых материалов, составляют герметики, шпатлевки, воск, краски и другой специальный ассортимент химических препаратов, и вся эта продукция используется сегодня более чем в 100 странах мира. На сегодняшний день Н.В.FULLER групп в Ненбурге обладает самыми большими производственными мощностями в Европе; производится свыше 50,000 тонн клея и полупродуктов в год; штат работников только в самом Ненбурге составляет 160 человек. Клея Н.В. FULLER экспортируются во все страны мира. За последние несколько лет Ненбург значительно вырос. Современный показатель развития и модернизации - постройка Европейского Технологического Центра, явялющегося уникальным во всех отношениях для деревообрабатывающей промышленности, строительство очистных сооружений для сточных вод, позволяющих компании соответствовать самым высоким требованиям, предъявляемым к охране окружающей среды, ввод в эксплуатацию автоматических производственных мощностей для производства клеев на основе воды и конструкции современного резервуара водной системы.